Итоги дня: проезд в Тамбове вырастет лишь на три рубля, награждение медалью ордена, на трассе перевернулась автоцистерна
Фото: городской парк культуры и отдыха

Итоги дня: проезд в Тамбове вырастет лишь на три рубля, награждение медалью ордена, на трассе перевернулась автоцистерна

18.11.2022 21:40
1375
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 18 ноября.

В Тамбове вопреки просьбам транспортных компаний проезд вырастет только на три рубля. Весной 2022 года перевозчики, оказывающие услуги в Тамбове, обратились в городскую администрацию с предложением повысить стоимость проезда в общественном транспорте. Причем сразу до 40-70 рублей за одну поездку. Обращение было подготовлено администрацией Тамбова и передано в региональное управление по регулированию тарифов. Но в итоге всё сложилось не так, как хотели хозяева автобусов.

Прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в Тамбовском областном специализированном доме ребенка. Температурный режим подаваемых горячих блюд и напитков не соблюдался, время изготовления продукции не соответствовало времени, указанному на этикетках продукции поставщика, у хлеба обнаружены признаки грибковых заболеваний. 

Тамбовчанка Галина Чулкова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Ее заслуги в области сельского хозяйства и многолетняя добросовестная работа отмечены Указом президента РФ Владимира Путина.

На трассе в Мордовском районе перевернулась автоцистерна. 30-летний водитель не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

Подозреваемого в резонансном убийстве женщины на юго-западе Москве задержали в Тамбовской области. Тело женщины 1993 года рождения с множественными колото-резаными ранами было обнаружено сегодня, 18 ноября, на Севастопольском проспекте в Москве недалеко от жилого дома. 

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA