Итоги дня: шефство над районом ЛНР, эвакуация брошенных автомобилей, продление ограничений полетов в аэропорты юга
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
22.06.2022

Итоги дня: шефство над районом ЛНР, эвакуация брошенных автомобилей, продление ограничений полетов в аэропорты юга

1930
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 22 июня.

Тамбовская область взяла шефство над Новоайдарским районом Луганской Народной Республики. В ближайшее время планируется подписание соглашения о сотрудничестве. Оно коснётся здравоохранения, образования, науки, сельского хозяйства, спорта, добровольчества, туризма, молодёжной политики и трудовых отношений.

Специалисты администрации Тамбова продолжают очищать город от брошенных автомобилей. Особый порядок действует с ноября прошлого года. За это время с городских территорий эвакуировано 11 авто. Сегодня такие машины убрали ещё с двух улиц. Объявления о необходимости эвакуации размещаются на автомобилях и на сайте администрации города. Хозяевам дается 10 дней, чтобы самостоятельно освободить территорию.

В Тамбове открыли Дом некоммерческих организаций. Проект реализуется при поддержке администрации Тамбовской области. В Доме НКО представители «третьего сектора» могут получить помещение для деятельности организации, информационные и методические консультации специалистов в сфере права и бухгалтерского учета, полиграфические услуги, провести совещания и рабочие встречи, отдать документы на временное хранение. Такая помощь особенно актуальна для новых организаций, которые еще не имеют достаточных ресурсов.

22 июня врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров провел очередной личный прием граждан. Как обычно, жители Тамбовщины обращаются с разными проблемами: от жилищных вопросов до ремонта дорог.

Ограничение полетов в аэропорты юга и центра России продлили до 30 июня. Временно ограничены полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. В Тамбове аэропорт работает в штатном режиме. Компания "РусЛайн" осуществляет регулярное авиасообщение в Москву (ежедневно по будням), Санкт-Петербург и Екатеринбург - дважды в неделю, по вторникам и четвергам

#итоги дня#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Максим Исаев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*