Итоги дня: в лесхозах срубят 30 тыс. сосен, в Тамбове асфальт укладывают в снег, голубой дракон в подарок
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Итоги дня: в лесхозах срубят 30 тыс. сосен, в Тамбове асфальт укладывают в снег, голубой дракон в подарок

27.11.2023 21:30
2615
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 27 ноября.

Работники лесхозов Тамбовской области в скором времени приступят к заготовке новогодних сосен и елей. В этом году на продажу планируется срубить около 30 тысяч новогодних деревьев. Приобрести в лесхозах области зелёных красавиц можно будет от 350 рублей. Кроме того, ели и сосны будут продаваться на специальных ёлочных базарах.

Комитет культуры администрации города Тамбова может возглавить артист балета Государственного академического ансамбля "Ивушка" Юрий Ханин. Однако официального назначения ещё не было и пока неизвестно, когда оно будет, рассказали в администрации города.

Артур Осипов больше не выступит на профессиональном ринге. «Черная молния» в ВК заявил о "новом этапе жизни". Напомним, минувшим летом Осипов был задержан правоохранительными органами.

В Тамбове дорогу, которая является дублёром улицы Советской, строят в снег и дождь. Она будет предназначаться для соединения северной части города и центральной. Ремонт дороги ведётся уже давно. Сроки сдачи неоднократно нарушались - участок в три километра строят уже четвёртый год. Теперь срок сдачи - 30 ноября.

На новогодние подарки детям в бюджете Тамбовской области предусмотрено 6,2 миллиона рублей. Дети получат мягкую игрушку в виде символа наступающего года по восточному календарю. Как следует из конкурсной документации, это будет дракон голубого, синего или фиолетового цвета. Также подарят набор конфет.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA