29.08.2018

На техобслуживание и ремонт тамбовских автобусов на метане потратят миллион рублей

2665

Миллион рублей потратит МУП "Тамбовгортранс" на техническое обслуживание и ремонт низкопольных автобусов на метане МАЗ 103965. В Тамбове пассажиров обслуживает 18 таких автобусов, вместимостью 100 человек с 22 сидениями.

"Тамбовгортранс" объявил аукцион на поиски подрядной организации, которая будет выполнять работы. Одно из обязательных условий - подрядчик должен иметь сертификат от завода изготовителя ОАО "Минский автомобильный завод" на техническое обслуживание и ремонт автобусов МАЗ 103965, следует из документа на сайте Госзакупок.


Техническое обслуживание и ремонт автобусов МАЗ включает в себя компьютерную диагностику и выявление неисправностей, техническое обслуживание, ремонт агрегатов, узлов, систем, включая разборочно-сборочные, слесарные, электромонтажные и механические работы, а так же замену запасных частей и расходных материалов.

Первая партия низкопольных автобусов прибыла в Тамбов в 2014 году в количестве пяти штук. В сентябре 2015 года пассажирский автопарк пополнился еще 18 новыми автобусами МАЗ, работающими на метане. Последнее поступление автобусов произошло в июле этого года. В Тамбов прибыли новые НЕФАЗы. Автобусы приобретены по государственной программе "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области на 2014-2020 годы" на условиях софинансирования из регионального и муниципального бюджетов на сумму почти 59 миллионов рублей.

#пассажирский транспорт#тамбовгортранс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*