Названы победители конкурса "Лучший многофункциональный центр Тамбовской области"
Фото: Павел Васильев

Названы победители конкурса "Лучший многофункциональный центр Тамбовской области"

26.12.2022 12:55
1888
Глава региона Максим Егоров сегодня на оперативном совещании наградил победителей конкурса "Лучший многофункциональный центр Тамбовской области" в 2022 году. Первое место занял МФЦ города Моршанска, на втором месте - МФЦ Жердевского района, третье - у многофункционального центра Ржаксинского района. Лучшим проектом стал проект социальной поддержки граждан Пичаевского МФЦ. 

Конкурс на лучший МФЦ проводился в этом году в восьмой раз. Испытания проходили в течение всего года. Целью конкурса являются поиск и обобщение лучшей практики работы многофункциональных центров области.

"Многофункциональные центры региона выполняют важную задачу по оперативному оказанию госуслуг тамбовчанам. Спасибо за ваш высокий профессионализм, внимательное отношение к каждому посетителю, качественную подготовку документов. Уверен, что и дальше вы будете словом и делом показывать быстроту и удобство получения госуслуг в МФЦ", - сказал Максим Егоров. 

В Тамбовской области сейчас работают 24 многофункциональных центра и 159 территориально обособленных структурных подразделений (ТОСП). В сети МФЦ региона сегодня работают 470 "окон" взаимодействия с заявителями. Более 170 государственных и муниципальных услуг предоставляют населению 400 универсальных специалистов. В 2022 году жителям Тамбовской области оказано более 1,2 миллиона услуг. 

Напомним, в октябре исполнилось 14 лет со дня открытия в Тамбове многофункционального центра "Мои документы". МФЦ предоставляет жителям региона государственные и муниципальные услуги в различных жизненных ситуациях. С каждым годом сервис улучшается, расширяется и перечень предоставляемых услуг.  
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA