Ночной обзор: уроки вождения в школах, запрет на купание, климатические изменения
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
06.08.2022

Ночной обзор: уроки вождения в школах, запрет на купание, климатические изменения

1604
Для старшеклассников нужно ввести курсы автовождения, позволяющие им впоследствии получать права, при этом практическую часть следует расширить, заявил РИА Новости в пятницу замглавы экономического комитета Совфеда Иван Абрамов. Участие в таких занятиях должно быть добровольным, решение принимают сами учащиеся.

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Тамбовской области в очередной раз взяли пробы воды из открытых водоёмов в регионе. По результатам исследований воды, специалисты не рекомендуют купаться на 12 пляжах региона. Из них три находятся в Тамбове.

Экологические изменения из-за глобального потепления продлятся еще минимум 50 лет, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на директора программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы России Алексея Кокорина. И Европе, и России, и всему миру грозит большая частота опасных экологических явлений, в том числе и волн жары. Частота подобных явлений увеличится минимум в 3 раза.

Консульство Болгарии на неопределенный срок приостановило выдачу виз россиянам. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России. Отмечается, что причиной стало объявление 5 августа персонами нон грата 14 сотрудников дипмиссии и консульских учреждений Болгарии в России.

Законно списать деньги с вашей карты может сам банк, служба судебных приставов, налоговая инспекция или тот, кому вы должны денег, но не сам, а опять-таки через банк. Об этом рассказывает агентству "Прайм" юрист Павел Уткин. Если денег недостаточно, то долг продолжит списываться, когда они поступят на счет.

В Тамбовской области без вести пропала 70-летняя Любовь Никулина (Баских). Около восьми часов утра она ушла из дома в городе Уварово и до сих пор не вернулась. Приметы: рост 165 см, нормального телосложения. Была одета: коричневая рубашка, чёрные бриджи, бежевые туфли из ткани.

«Бавария» начала сезон с голевого рекорда в матче против «Айнтрахта». Уже к 43-й минуте встречи на табло горел счёт 0:5. Тем самым мюнхенцы установили рекорд первых туров за всю историю проведения чемпионатов Германии – ранее никто не начинал сезон с пяти безответных мячей в первом тайме. финальный результат – 1:6, сообщает «Еврофутбол».

#итоги#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алина Макеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*