Роспотребнадзор через суд пытается запретить проведение рок-фестиваля "Чернозём"
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
11.08.2020

Роспотребнадзор через суд пытается запретить проведение рок-фестиваля "Чернозём"

4174
В официальной группе рок-фестиваля "Чернозем" в соцсети ВКонтакте сегодня во второй половине дня появилась информация о том, что позиция Роспотребнадзора переросла в судебный иск о запрете проведения мероприятия на основании решения суда.
"В данный момент мы находимся в ожидании этого решения. Просим отнестись по возможности с пониманием к этой ситуации, которая стала большой неожиданностью для всех. Ждем решения суда", - говорится в сообщении.
Данную информацию корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" подтвердили и в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Напомним, 10 августа администрация Тамбовской области опубликовала постановление о снятии ограничений на проведение всех мероприятий на открытом воздухе. Его подписал исполняющий обязанности главы региона Олег Иванов.

На постановление сразу отреагировали организаторы рок-фестиваля "Чернозем", заявив, что выступления музыкантов точно состоятся. Рок-фестиваль планируется провести на этой неделе - 14, 15 и 16 августа.

Ранее управление Роспотребнадзора по Тамбовской области запретило проведение рок-фестиваля "Чернозем". Соответствующее постановление подписано 7 августа заместителем Главного государственного санитарного врача по Тамбовской области Галиной Толстовой. Организаторам было предписано прекратить заниматься подготовкой к фестивалю. 

Возрастное ограничение 12+

#рок-фестиваль#чернозем#суд#роспотребнадзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*