23.03.2017

Тамбовские дачники возмущаются качеством дороги к селу Перикса

6736

Тамбовские дачники возмущаются качеством дороги, ведущей к селу Перикса. На протяжении 300-сот метров водителям приходится проявлять чудеса выдержки, чтобы преодолеть этот участок.

В большинстве случаев дорога не обходится бесследно для состояния автомобилей.

«Уважаемый Александр Валерьевич! Обращаюсь к вам от лица всех дачников. Участок дороги 300 метров ведущему к дачам в Периксе, мы поняли, что он не будет отремонтирован? Засыпьте его хотя бы щебенкой. Огромные ямы, проехать невозможно!!!! Пожалуйста, не оставляйте без внимания нашу проблему» (орфография и пунктуация автора — прим. ред), - пишет  Елена Ляпина.

Как прокомментировал ИА "ОнлайнТамбов.ру" замглавы Тамбовского района Алексей Константинов, участок дороги, о котором идет речь, принадлежит областному центру.  Дорога к селу Перикса, которая находится в ведении района,  была отремонтирована в прошлом году и находится в удовлетворительном состоянии. Остался единственный участок, о котором идет речь в обращении на сайт Никитина, но он принадлежит городу Тамбову, уверяют в администрации района. Власти Тамбовского района неоднократно отправляли эту информацию в город, но ремонт пока не был произведен.

В начале недели Александр Никитин потребовал от всех руководителей на местах привести дорожное полотно в нормативное состояние, подчеркнув, что эта работа станет первой проверкой эффективности работы местных властей. По словам губернатора, уже к пасхальным праздникам все дороги должны быть восстановлены после зимы.


на фото: дорога к селу Перикса

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*