По Тамбовской области прошёлся сильнейший ливень
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области
03.06.2020

По Тамбовской области прошёлся сильнейший ливень

15976
По Тамбовской области прошёлся сильнейший ливень. Так, в Мичуринске сильный дождь затопил центральные улицы. Ливнёвки с таким потоком воды не справляются. Хотя местные жители в социальных сетях уверяют, что и нет там никаких ливнёвок. 

Не только жители Мичуринска страдают от такого потопа, но и тамбовчане. Например, в районе МЖК вода уже достигает до капота автомобиля. 

Комментаторы отмечают, что такого дождя в Тамбовской области не было несколько лет точно. А некоторые шутят - "скоро на лодке будем плавать", "и на море ехать не нужно, оно рядом", "лови волну".

В настоящее время улица Мичуринская перекрыта постами ГИБДД. Движение будет восстановлено по мере полного спада воды, объездные маршруты функционируют.


По прогнозам Гидрометцентра, дождь будет в Тамбовской области идти вплоть до выходных. И если завтра, 4 июня, ожидается солнечная погода, то уже в пятницу и субботу небо затянет тучами.


Работы прибавилось и у сотрудников ГУ МЧС России по Тамбовской области. Им приходится вытаскивать автомобили, которые заглохли от попадания воды под капот. 

#ливень#погода#дождь

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*