В Тамбове провал асфальта на пешеходном переходе "залепили" цементом
Фото: Тамбовское региональное отделение ОНФ
23.09.2022

В Тамбове провал асфальта на пешеходном переходе "залепили" цементом

8915
В Тамбове провал асфальта на пешеходном переходе по улице Комиссара Московского заделали цементом. Речь идет об участке, расположенном напротив памятника Доблестному офицеру Отечества. Он является частью маршрута, ведущего к детскому саду и школам №№11 и 33. 

В региональном отделении ОНФ отметили, что участок и так является оживленным, а после такого "ремонта", пешеходный переход еще стал и аварийно-опасным. Сообщается, что дорога по улице Комиссара Московского была отремонтирована по национальному проекту "БКД" в 2019 году. 
"Сложно сказать, кто автор этой дилетантской идеи – "отремонтировать" ямы на пешеходнике цементом. Известно, что дорога на гарантии, значит подрядчик ответственный за состояние участка. Местная власть, дирекция городских дорог, управление автомобильных дорог и транспорта должны контролировать выполнение гарантийных обязательств на объектах, в ремонт которых вложены немалые бюджетные средства", - говорится в сообщении ОНФ.
Общественники обратились в администрацию города Тамбова с просьбой оперативно устранить провал и качественно восстановить покрытие на пешеходном переходе.

#пешеходный переход#ремонт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*