Александр Карапетян: Меня радует футбол, который показывает "Тамбов"
Фото: ФК "Тамбов"
15.09.2020

Александр Карапетян: Меня радует футбол, который показывает "Тамбов"

1303
Нападающий ФК "Тамбов" Александр Карапетян дал интервью "Советскому спорту". Футболист оценил стартовый отрезок чемпионата и рассказал о своей бороде.

По словам Александра, летом у него были предложения из-за рубежа. Но он захотел остаться в России, чтобы доказать свою состоятельность в РПЛ. В прошлом сезоне в "Сочи" для этого было меньше возможностей. В первых семи матчах этого сезона Карапетян забил два мяча - столько же, сколько и за весь прошлый год в составе сочинской команды.

"Семь очков – не так уж плохо. Но и не слишком хорошо. От «Сочи» и «Рубина» пропускали на последних минутах, потеряли четыре очка. Так что могли стоять в таблице и повыше. Но самое главное – меня радует футбол, который показывает «Тамбов». Мы с любым соперником имеем шансы. Даже во встрече с «Зенитом», проигранной со счетом 1:4, тайм боролись на равных. И моя роль меня устраивает. В «Тамбове» получаю гораздо больше времени, чем в «Сочи» в прошлом сезоне", - сказал Александр Карапетян.

Кроме того, он рассказал про ситуацию с долгами. Он отметил, что из-за короновируса непростая ситуация не только во многих российских клубах, но и в других чемпионатах. По словам Александра, футболисты верят, что получат зарплату до конца месяца. Об этом их заверил спортивный директор клуба Павел Худяков. 

"Посмотрите, даже «Валенсия» не могла игрокам зарплату платить! Сейчас тяжелое время", - отметил он.

Похвалил Александр и новичка ФК "Тамбов" Себастьяна Тилля. Он сравнил его с сочинским плеймейкером Кристианом Нобоа - может давать хорошие голевые пасы, исполнять стандарты. На этой неделе Тилль приедет в расположение команды. Ему оформляют специальное разрешение на работу в России.

Корреспондент спросил Александра, который выделяется среди всех футболистов РПЛ своей роскошной бородой - почему игрок выбрал такой имидж?

"Я владею баром. Когда мы его купили, начали делать ремонт с моим партнером. Можно сказать, жили там три месяца. Все делали сами. Не было времени даже сходить постричься, вот борода и отросла. За день до открытия бара я пришел в парикмахерскую и попросил мастера меня побрить. А он сказал: "Зачем? Я тебе лучше бороду красиво подстригу. Тебе понравится". Так и пошло. Все довольны. Такой имидж получился: шеф бара с бородой", - рассказал футболист. 

#интервью#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*