Данила Козловский обратился к футболистам ФК "Тамбов": Вы творите историю

12.01.2019 20:20
8307
Известный актер Данила Козловский побывал сегодня в гостях у Футбольного клуба "Тамбов", где сыграл с тамбовчанами в манеже. Во время встречи со звездой присутствовали президент ФК "Тамбов" Арсен Габуев и вице-президент клуба, заслуженный тренер России Георгий Ярцев.

После товарищеской игры, Данила Козловский обратился к футболистам клуба:
"Хотел Вам пожелать только победы. Такого же блестящего окончания сезона, с каким вы сейчас уверенно двигаетесь. Я на самом деле понимаю, что вы творите историю. Вы будете представлять в российской футбольной лиге тамбовскую землю и это невероятно. Это повод для восхищения, гордости. Я  вам всячески желаю верить в себя, в свой талант, в свою исключительность и в то, что все у вас получится. А я ваш фанат, я ваш болельщик. И насколько это возможно, вас поддерживаю", - сказал Данила Козловский.
Напомним, Данила Козловский стал главным героем фильма "Тренер", в съемках которого в июле 2017 года  приняли участие футболисты и тренерский штаб  ФК "Тамбов". По сюжету "Метеор", который тренирует Столешников-Козловский крупно проигрывает "Тамбову". Тамбовчане играли сами себя и остались довольны съемочным процессом. Кстати, успех последних лет "горожан", которые впервые в истории вышли в ФНЛ и являются одними из лидеров лиги, привлек внимание Козловского, которому нужна была для фильма именно такая команда.

Помимо футболистов тамбовской команды в фильме "засветились": Дмитрий Сычев (бывший нападающий тамбовского "Спартака"); бывший полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов; известные российские комментаторы и экс-наставник сборной России Леонид Слуцкий в качестве консультанта проекта.

Сам Козловский несколько раз приезжал в Тамбов и посещал игры команды. Ходили слухи, что действие фильма будет проходить в областном центре, но в итоге было принято решение о съемках в других локациях.

Премьера фильма состоялась 19 апреля 2018 года. Незадолго до выхода картины на большие экраны актер поблагодарил и вспомнил генерального директора Ярцева, главного тренера Талалаева, спортивного директора Худякова и весь тамбовский клуб.  Козловский также признался, что получил в Тамбове "невероятно ценные знания".

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA