ФК "Тамбов" готов сыграть в Суперлиге с лучшими клубами мира
Фото: ФК "Тамбов"
20.04.2021

ФК "Тамбов" готов сыграть в Суперлиге с лучшими клубами мира

1778
Футбольный клуб "Тамбов" умирает с песней. В твиттер-аккаунте "волков" появилось обращение к президенту Суперлиги Флорентину Пересу. Главный посыл - готовность выступать в международном турнире для топ-клубов. 

Сегодня создание такой лиги - самая обсуждаемая тема в спортивных СМИ. Свои намерения уже подтвердили итальянский "Милан", испанская "Барселона", английский "Манчестер Юнайтед" и другие именитые клубы. Их объединяют не только высокие заслуги, но и большие бюджеты. Происходящее даже называют революцией в футболе: богатые отделяются от бедных, чтобы заработать ещё больше. 

"Уважаемый Флорентино Перес. Шансы "Тамбова" продолжить выступления в Российской премьер-лиге невысоки (особенно, после вчерашнего перформанса "Уфы" в матче со "Спартаком"). Поэтому мы готовы рассмотреть предложение о выступлении в Суперлиге. С уважением, ФК "Тамбов", — говорится в сообщении пресс-службы клуба в Twitter.

Напомним, ФК "Тамбов" занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ, имея 7 поражений подряд. Размер кредиторской задолженности составляет более 536 млн рублей. 

#спорт#футбол

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*