ФК "Тамбов" ответил видеороликом на комментарий тренера "Рубина" о посещаемости стадиона
Фото: скриншот из твиттера

ФК "Тамбов" ответил видеороликом на комментарий тренера "Рубина" о посещаемости стадиона

04.03.2020 10:00
6510
В футбольном клубе "Тамбов" видеороликом ответили на слова главного тренера "Рубина" Леонида Слуцкого. Ранее наставник сказал, что в Нижнем Новгороде, где "горожане" провели домашнюю игру с казанцами, было мало зрителей на трибунах.

Видео, выложенное на официальной странице клуба в твиттере, стало также своеобразным ответом на мнения экспертов, высказанные на ТВ. Специалисты, включая президента РФС Александра Дюкова и бывшего футболиста Романа Широкова, считали, что картинка со стадиона в Тамбове будет непривлекательная.

"Лучше играть на заполненном семитысячнике, чем при семи тысячах на огромном стадионе. Посвящается всем, кто считает, что из Тамбова плохая картинка!"



В ролике, который длится две минуты, показаны кадры заполненных трибун "Спартака" на играх "Тамбова", громкая поддержка болельщиков. В противовес этому - кадры с пустых стадионов в Сочи и Казани.


"Тамбов" из-за реконструкции стадиона "Спартак" вынужден проводить домашние игры на других аренах: то в Саранске, то - с весны - в Нижнем Новгороде. При этом в ФНЛ клуб был одним из самых посещаемых в лиге.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами