ФК "Тамбов" подписал лучшего снайпера "Краснодара-2"
Фото: ФК "Краснодар"

ФК "Тамбов" подписал лучшего снайпера "Краснодара-2"

11.08.2020 15:45
3517
Состав футбольного клуба "Тамбов" на правах аренды пополнил нападающий "Краснодара" Герман Онугха. Соглашение с 24-летним футболистом рассчитано до конца сезона, с последующим правом выкупа. Выступать за команду нападающий будет под девятым номером.

Онугха, сын нигерийца и русской, родился в Москве, а начал карьеру в Пензе, выступая за местный "Зенит" в ПФЛ. По ходу сезона, отыграв 10 матчей и забив 2 гола, он перешёл в "Волгарь" из ФНЛ. За астраханский клуб он также отыграл 10 игр (3 гола, первый из которых в ворота тамбовчан).

Сезон 2018/19 Онугха начал ув составе второй команды "Краснодара". Нападающий стал основным игроком команды, забив 5 голов в 35 матчах (оформив дубль в игре с "Тамбовом"). В прошлом сезоне нападающий отличился 11 раз в 23 матчах, стал лучшим снайпером команды и получил приглашение в основную команду "быков" за которую провёл 3 встречи.

Ранее "Тамбов" подписал вратаря Сергея Рыжикова, защитников Никиту Чичерина, Александра Головня и Алексея Грицаенко, и нападающих Александра Карапетяна, Виталия Балашова и Кирилла Панченко.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA