В ФК "Тамбов" опровергли информацию о снятии команды с чемпионата РПЛ
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
22.01.2021

В ФК "Тамбов" опровергли информацию о снятии команды с чемпионата РПЛ

2471
ФК "Тамбов" пока не снялся с чемпионата РПЛ. Об этом ТАСС заявил спортивный директор клуба Павел Худяков. 

Письмо о том, что команда снимается с чемпионата было опубликовано в пятницу в телеграм-канале "Дай ударитЬ". Письмо подписано генеральным директором ФК "Тамбов" Ольгой Коноваловой. В нем также говорится, что команда утратила профессиональный статус.
"Пока никто не снимается. Это наш спорткомитет написал нам письмо и запрос с вопросом, что мы думаем делать. А Ольга Юрьевна [Коновалова] просто на эмоциях написала, что мы снимаемся. Потому что наш спорткомитет и руководители региона ничего не делают для того, чтобы команда играла", - сказал Павел Худяков.
Коновалова, в свою очередь, сообщила ТАСС о том, что в пятницу состоится собрание членов ассоциации футбольного клуба "Тамбов". От дальнейших комментариев она отказалась.

Напомним, 16 января пост президента футбольного клуба "Тамбов" занял Валерий Оганесян, экс-президент московского ФК "Арарат", который был расформирован в начале 2020 года. Предыдущим президентом "Тамбова" был Арсен Габуев. Он занимал этот пост с весны 2018 года. 30 октября 2020 года Габуев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Бывший главный тренер "Тамбова" Александр Григорян уверен, что с Оганесяном "Тамбов" поборется за сохранение прописки в РПЛ. Кроме того, Александр Григорян опроверг слухи о своем возможном назначении на пост главного тренера в ФК "Тамбов". 

Ранее клуб покинули защитники Евгений Шляков и Адесойе Ойеволе. Первый будет играть в зарубежном чемпионате, второй - в первенстве ФНЛ. Следом команду покинул  Себастьен Тилль. Он перешел в молдавский "Шериф".

#фк тамбов#рпл

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*