В Перми начался матч "Амкар" - ФК "Тамбов"

17.05.2018 17:30
4217
В Перми стартовал стыковой матч "Амкар" - ФК "Тамбов". Первая игра за выход в Премьер-лигу начался на стадионе "Звезда".  Трансляция доступна на канале "Наш Футбол". На поле "Амкар" вышел в белой форме, тамбовчане - в  красной.

"Тамбов" начал игру в составе: Вавилин - Рыбин (к), Мищенко, Горбатюк, Овсиенко, Шляков - Трусевич, Кашчелан, Мурнин - Игнатович, Бирюков. В запасе остались Смирнов, Гультяев, Быстров, Чернышов, Шевчук, Часовских, Дорожкин, Сергеев, Архипов.

Судит игру судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга.


Для "Тамбова" это исторический матч - впервые в своей истории команда борется за выход в Премьер-лигу. Успех тамбовской команды привлек внимание блогера Юрия Дудя, который записал видео, в котором удивился двум фактам о клубе. А актер и режиссер Данила Козловский рассказал, что "Тамбов" является прообразом в реальной жизни киношной команды "Метеор".

За игрой наблюдают тамбовские болельщики, которые поддерживают команду и настроены на положительный результат. Часть из них будет смотреть в барах, часть - дома, а кто-то и вовсе отпросился с работы, чтобы лицезреть матч.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами