Итоги дня: День полиции, проводы тамбовчан в зону СВО, запрет остановки транспорта
Фото: Владислав Воеводкин, ("Красивый Тамбов", vk.com)

Итоги дня: День полиции, проводы тамбовчан в зону СВО, запрет остановки транспорта

10.11.2022 21:30
1781
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 10 ноября.

Сегодня, в День сотрудника органов внутренних дел, состоялись торжественные мероприятия, посвященные празднику. Они начались с возложения цветов к мемориалу "Солдатам правопорядка" на Первомайской площади Тамбова. Продолжились мероприятия в актовом зале областного УВД.

Сегодня из Тамбова в зону специальной военной операции проводили бойцов. Глава Тамбовской области Максим Егоров пообщался с военнослужащими и сказал им напутственные слова. Он подчеркнул, что в Тамбовской области перезапустили работу регионального волонтерского штаба #МыВместе, который принимает заявки на помощь участникам специальной военной операции и членам их семей по решению самого различного круга вопросов: от доставки продуктов до репетиторства с детьми. 

Региональное управление по государственной охране объектов культурного наследия направило в полицию заявление о проведении проверки пожара в одном из домов на предмет умышленного поджога. Происшествие случилось вечером 8 ноября. Загорелось здание по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, д. 78 на площади 30 кв. м.

В Моршанском районе выявили лисицу с бешенством. Животное с признаками заболевания обнаружили в личном подсобном хозяйстве в селе Сокольники. Лиса вела себя агрессивно, и в скором времени пало. Теперь данная территория будет объявлена эпизоотическим очагом по бешенству животных.

В Тамбове у Городской клинической больницы имени Архиепископа Луки запретят остановку транспортных средств. Соответствующие знаки с табличками "Работает эвакуатор" установлены по обеим сторонам улицы Гоголя. Речь идет об ограничении на двух участках: от дома №9 до дома №7, а также от дома №13 до дома №11.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA