Итоги дня: кадровые назначения в правительстве региона, помощь юристов мобилизованным, спортивный Дед Мороз побывал на Кубке Содружества
Фото: из личного архива Российского спортивного Деда Мороза

Итоги дня: кадровые назначения в правительстве региона, помощь юристов мобилизованным, спортивный Дед Мороз побывал на Кубке Содружества

26.12.2022 21:30
1420
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 26 декабря.

В правительстве Тамбовской области проведены новые кадровые назначения. Министерство градостроительства и архитектуры региона возглавил Александр Филатов. Министром экологии и природных ресурсов Тамбовской области назначен уроженец Краснодара Альберт Андреев. Департамент цен и тарифов региона возглавила Светлана Варкова. Также назначены три исполняющих обязанности министров правительства региона.

Арбитражный суд ввел процедуру наблюдения в отношении АО "Корпорация развития Тамбовской области" по заявлению СберБанка. По сообщению и.о. заместителя Главы региона Оксаны Леонгард, причиной этому стал долг в сумме более 200 миллионов рублей одной из компаний, по которой Корпорацией были взяты обязательства поручителя. В настоящее время власти Тамбовской области хотят восстановить деятельность и сохранить имущество региональной Корпорации развития.

Мобилизованные тамбовчане и члены их семей могут получить бесплатную юридическую помощь. Специалисты при необходимости проконсультируют тамбовчан, помогут в составлении документов правового характера, а также представительства интересов граждан.

В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении фельдшера одного из учреждений здравоохранения. Сотрудник подозревается в неправомерном воздействии на критическую информационную инфраструктуру РФ.

В Рязанской области прошёл Кубок Содружества по биатлону. Участвовали сильнейшие спортсмены России и Беларуси, а за их выступлением наблюдали тысячи болельщиков. Одним из самых ярких стал Дед Мороз из посёлка Сосновка Тамбовской области. На эти соревнования его вместе со Снегурочкой пригласил лично президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA