Итоги дня: новые назначения в Правительстве региона, награждение организаторов выборов, пожар в общежитии
Фото: Дима Прусс ("Красивый Тамбов", vk.com)

Итоги дня: новые назначения в Правительстве региона, награждение организаторов выборов, пожар в общежитии

15.12.2022 21:30
1579
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за четверг, 15 декабря.

Глава Тамбовской области Максим Егоров провел прием граждан от имени президента РФ Владимира Путина. Было рассмотрено шесть обращений. Так жители посёлка Тихий угол попросили включить их в региональную программу газификации. По информации управления ТЭК и ЖКХ области, уже в следующем году будет разработана проектная документация, после чего начнутся строительно-монтажные работы.

Сегодня ночью в общежитии в центре Тамбова случился пожар. Возгорание произошло в общежитии № 1, расположенном на улице Советской, недалеко от Комсомольской площади. По данным регионального ГУ МЧС России, выгорела комната площадью 15 квадратных метров. А вот задымление было сильное - с третьего по пятый этажи. 

В Правительстве Тамбовской области назначены два новых министра. Татьяна Котельникова возглавила региональное Министерство образования и науки, а руководителем Министерства юстиции и региональной безопасности области стал Александр Ефименко. На эти должности их назначил Глава региона Максим Егоров.

В Тамбове наградили организаторов выборов и партнёров по информированию за оказание содействия и существенную помощь в организации и проведении досрочных выборов главы региона. Награждение коллег и партнёров избиркома состоялось сегодня, 15 декабря, в здании Тамбовской областной Думы. Здесь чествовали тех, кто активно помогал в организации выборов, прошедших 9, 10 и 11 сентября текущего года.

Тамбовский гарнизонный военный суд вынес приговор рядовому контрактной службы. Мужчина временно уклонялся от службы. Он не вернулся из отпуска в установленный срок к месту службы в войсковую часть. Спустя две недели его нашли сотрудники военкомата. Контрактник находился по месту жительства и проводил время по своему усмотрению. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA