Итоги дня: обыски в управлении градостроительства и архитектуры, 17-метровая ель, авиарейсы в Москву и Санкт-Петербург
Фото: Марина Акерман ("Красивый Тамбов", vk.com)

Итоги дня: обыски в управлении градостроительства и архитектуры, 17-метровая ель, авиарейсы в Москву и Санкт-Петербург

20.12.2022 21:30
1771
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за вторник, 20 декабря. 

В управлении градостроительства и архитектуры Тамбовской области проведены обыски. Также обыски прошли в коммерческой организации. Сотрудники регионального УМВД России расследуют уголовное дело по статье "Мошенничество". По госконтракту коммерческая организация приобрела две квартиры в Тамбовском районе на сумму 3,5 млн рублей. Предварительный ущерб составил свыше 250 тысяч рублей. 

В Тамбове на улице Ореховой 20 декабря произошло возгорание автомобиля "Шевроле Круз". Машина была припаркована возле подъезда многоэтажки, когда у неё загорелся моторный отсек. Пожарные оперативно прибыли на место. В 8.28 пожар был локализован, а спустя несколько минут ликвидирован. При пожаре никто не пострадал. У автомобиля выгорел моторный отсек. 

На центральной площади Тамбова установили 17-метровую живую ель. Сегодня ее привезли из Пичаевского района. Живое дерево к Новому году устанавливают на главной площади областного центра второй год подряд. Скоро ель украсят гирляндами и игрушками.  после праздников ель планируют использовать в качестве материала для изготовления различных изделий. 

Осужден тамбовчанин, не сообщивший в органы власти о желающем перейти на сторону Украины знакомом. Сообщается, что в июне этого года на "Авито" осужденный купил книгу у мужчины. В дальнейшем новые знакомые стали общаться в мессенджере Telegram. Продавец книги рассказал ему о своих антироссийских взглядах, связанных с проводимой специальной военной операцией Вооруженными силами РФ. 

Авиакомпания "РусЛайн" в следующем году продолжит выполнять рейсы из Тамбова в Москву и Санкт-Петербург. Полёты будут осуществляться на комфортабельных 50-ти кресельных канадских самолётах Bombardier CRJ100/200. Улететь в столицу и обратно можно будет пять раз в неделю. Время в пути до Внуково составит 1 час 10 минут. Стоимость билета в одну сторону - от 2885 рублей. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA