Итоги дня: прием граждан главой региона, ошибочно мобилизованный, орден велопутешественнику от Деда Мороза
Фото: gensek1980 ("Красивый Тамбов", vk.com)

Итоги дня: прием граждан главой региона, ошибочно мобилизованный, орден велопутешественнику от Деда Мороза

25.11.2022 21:30
1375
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 25 ноября.

Глава Тамбовской области Максим Егоров встретился с жителями региона. Они обратились к нему с вопросами по вопросам ЖКХ, строительства дорог и оказания помощи в предоставлении места в детском саду. Так, к главе региона обратились жители многоквартирного дома №178А по улице Карла Маркса и рассказали о проблемах с горячей водой. 

Ещё одного ошибочно мобилизованного жителя Тамбовской области вернули домой. К уполномоченному по правам человека в регионе обратилась жительница Мучкапского района. Она пожаловалась на неправомерность призыва супруга на военную службу в рамках частичной мобилизации. Стало известно, что у них с супругом трое несовершеннолетних детей в возрасте до 16 лет.  

В поселке Сосновка велопутешественника Александра Осипова встретил российский спортивный Дед Мороз. Оказавшись в его резиденции, кругосветчик погрузился в настоящую сказку: хлеб-соль от заботливой снегурочки, стол с деликатесами, экскурсия по музею, спортивный досуг, но самое главное – вручение ордена "Дружбы народов".

На севере Тамбова в массовой перестрелке из-за девушки пострадал парень. Жители одной из многоэтажек по улице Агапкина услышали выстрелы и крики. Из окон они увидели потасовку нескольких мужчин с оружием в руках и вызвали полицию. Пострадавшему от выстрела аэрозольным устройством медики оказали необходимую помощь на месте. Всех четверых участников конфликта задержали.

Волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" ищут без вести пропавшую 62-летнюю Анастасию Лебедеву (Дёмкину). Сообщается, что жительница села Дубовое Петровского района ушла из дома 24 ноября и не вернулась. С тех пор ее местонахождение неизвестно. Отмечается, что пенсионерка нуждается в медицинской помощи.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA