Итоги дня: присоединение трех сельсоветов, ремонт здания музучилища, освещение на кольце на севере Тамбова
Фото: Наталия Баранова/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: присоединение трех сельсоветов, ремонт здания музучилища, освещение на кольце на севере Тамбова

30.11.2022 21:00
1467
ИА «Онлайн Тамбов.ру» подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 30 ноября.

В Тамбове проверили ход работ по ремонту крыши здания музыкального училища имени С.В. Рахманинова. Здание, расположенное по улице Советской, 87, является объектом культурного наследия. В ходе инспекционного визита нарушений обязательных требований установлено не было.

В Городском саду Рассказова установят праздничную ёлку. Об этом сообщил глава города Алексей Колмаков во время выездного рабочего совещания, прошедшем на территории горсада. В нем приняли участие подрядчик и представители всех организаций, обеспечивающих строительство инфраструктуры на объекте.

Депутаты городской Думы согласовали преобразования муниципальных образований путём объединения трёх сельсоветов к Тамбову. Речь идёт о Цнинском, Бокинском и Покрово-Пригородном сельсоветах.

На севере Тамбова на одном из самых больших автомобильных колец включили освещение. Светло стало на пересечении улиц Свободная, Рылеева и Запрудная. Данная транспортная развязка была построена ещё шесть лет назад. И всё это время она не освещалась.

"Тамбовгортранс" планирует продать провода от контактных сетей за 2,8 млн рублей. Ещё в сентябре предприятию было разрешено списать контактные сети по улице Бастионной, на участке от Авиационной до Полынковского кладбища. Длина сети здесь составила 13 тысяч метров.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA