Итоги дня: ремонт дороги в Сосновском районе, видеонаблюдение за выборами, погром на набережной в Рассказово
Фото: Сергей Кедров/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: ремонт дороги в Сосновском районе, видеонаблюдение за выборами, погром на набережной в Рассказово

07.09.2022 21:02
1915
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 7 сентября.

В официальной группе тамбовского «Спартака» сообщили о переносе матча с «Пересветом» в рамках 10 тура Первенства России по футболу Второй лиги. Так, теперь игра состоится 9 сентября, а не 12 числа. Уже завтра команда отправится в Домодедово, а в пятницу встретится с соперником на стадионе «Авангард». Начало в 16:00.

Жители Тамбова продолжают жаловаться на грубое нарушение правил дорожного движения в центре города, где автомобили заезжают на тротуар и создают тем самым угрозу жизни и здоровью пешеходов. На улице Советской, напротив дома №104, на первом этаже которого сейчас располагается сетевой магазин, автомобили активно перемещаются по пешеходной зоне и паркуются на ней.

7 сентября в Тамбове на базе библиотеки имени А. С. Пушкина начал работу Центр общественного наблюдения. Здесь с 9 по 12 сентября наблюдатели смогут следить за процессом голосования и подсчетом голосов на избирательных участках. Видеонаблюдение позволяет максимально повысить прозрачность процесса голосования и обеспечивает его легитимность.

В Сосновском районе с четким соблюдением сроков идет капремонт на автодороге «Каспий»-Селезни-Сосновка. Дорогу не ремонтировали более 40 лет, один из ее участков протяженностью в 48 км разрушен до такой степени, что жители Дегтянского сельсовета вынуждены добираться в Тамбов объездными путями через Сосновку. Сейчас проблема получила решение, и к 1 декабря отремонтированный участок планируют сдать в эксплуатацию.

В Рассказово произошел очередной случай вандализма. На этот раз хулиганы орудовали на городской набережной.Неизвестные вырвали скамейки из брусчатки, перетащили их через весь парк за сотни метров и расставили рядом. На этом вандалы не остановились, они сломали у скамеек доски и погнули урны.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA