Итоги дня: задержание финансиста террористов, субсидирование перелетов в Петербург, ничья тамбовского "Спартака"
Фото: Анна Калинина/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: задержание финансиста террористов, субсидирование перелетов в Петербург, ничья тамбовского "Спартака"

09.11.2022 21:30
1988
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 9 ноября.

В Тамбовской области сотрудники регионального УФСБ России выявили и пресекли деятельность уроженца одного из государств ближнего зарубежья, причастного к финансированию деятельности террористической организации. Злоумышленник с помощью банковского онлайн приложения перевёл денежные средства члену террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад" (террористическая организация, запрещена в России), находящемуся в Сирии.

Рейсы между Тамбовом и Санкт-Петербургом будут субсидироваться. Авиаперевозкой пассажиров по этому маршруту занимается компания «Руслайн». Перелет занимает 1 час 55 минут, а цены на билет стартуют от 3600 рублей.

Подпольная нарколаборатория обнаружена в селе Троицкий Росляй Токаревского района. Синтетические наркотики изготовлялись на территории частного домовладения. Задержаны двое мужчин и женщина в возрасте от 30 до 40 лет, жители Свердловской области.

В Тамбове идет реконструкция территории вблизи Дома культуры "Знамя труда". Тамбовчане смогут увидеть результат масштабных работ уже к концу месяца. Мастера уже возвели каркасы декоративной стены и сцены, подготовили основания для клумб и провели электрику. Сейчас укладывают тротуарную плитку, предварительно подготовив для нее основание.

Сегодня в рамках 21 тура ФНЛ-2 тамбовский «Спартак» провел выездной матч с «Рязанью». Встреча завершилась вничью со счетом 0:0. Оживились команды только в последние 10 минут: забить могли и спартаковцы, и хозяева поля, но в полной мере шансами не воспользовались.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA