Итоги дня: готовность региона к отопительному сезону, разрытия после коммунальных работ, разбитые остановки
Фото: Лилия Толстопятова

Итоги дня: готовность региона к отопительному сезону, разрытия после коммунальных работ, разбитые остановки

14.11.2022 21:30
939
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 14 ноября.

Максим Егоров рассказал, как Тамбовская область подготовилась к отопительному периоду. По его словам, работы прошли в штатном режиме. Все источники теплоснабжения в регионе готовы. Создан запас топлива.

Тамбовчане жалуются на разрытия после проведенных коммунальных работ. Проблема в том, что их не спешат устранять на протяжении долгого времени. Подобные раскопки обнаружены на Мичуринской, Рылеева, Социалистической, Маяковского и Шацкой.

В Тамбовской области раньше намеченного срока начались работы на объектах водоснабжения, которые планируют модернизировать в 2023 году. Благодаря этому чистая вода появится в домах тамбовчан раньше. Изменения ждут жителей четырех сел в Мичуринском, Тамбовском, Петровском и Кирсановском районах.

На севере Тамбова неизвестные разбили несколько остановочных пунктов. От рук вандалов пострадали остановки Чичерина, Северо-Западная, Спортивный комплекс. "Пассажирские перевозки" по данному факту направили заявление в полицию. 

В число 100 объектов золотого фонда нематериального культурного наследия народов России вошли народные игры "Атмановские кулачки" из Тамбовской области. Это стало известно на презентации проекта "Антология народной культуры" в Санкт-Петербурге.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA