Итоги дня: нерасчищенные дороги в Тамбове, новые комплексы автофиксации нарушений, подготовка к юбилею Рахманинова
Фото: Анна Калинина/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: нерасчищенные дороги в Тамбове, новые комплексы автофиксации нарушений, подготовка к юбилею Рахманинова

22.11.2022 21:30
2289
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за вторник, 22 ноября.

В Тамбовскую областную детскую клиническую больницу после реконструкции педиатрического корпуса закупили почти 30 единиц современного оборудования. На это направили средства национального проекта «Здравоохранение» 24,7 миллиона рублей.

В Москве состоялся финал международного конкурса «Мисс Офис – 2022» (18+), который в этом году проводился в 13-й раз. Тамбовчанка Юлия Артемова, дошедшая до финала, удостоена титула «Мисс Фитнес».

Улицы на подъезде к школе № 13 города Тамбова утопают в снежном месиве. Выпавший ещё на прошлой неделе снег растаять на второстепенных дорогах не успел, убрать его так и не убрали. Речь идёт об улицах Пятигорской и Высотной.

С 22 ноября в Тамбовской области ввели в эксплуатацию 8 новых комплексов для автоматической фиксации нарушений ПДД("Аист-контроль"). Первые приборы установлены на основных магистралях Тамбова - улицах Мичуринской, Карла Маркса, Рылеева, Гагарина, Лермонтовской и Бастионной.

В Тамбовской области идёт активная подготовка к юбилею Сергея Рахманинова. В следующем году в регионе ожидается большой приток туристов - поклонников творчества великого композитора. В усадьбе-заповеднике Рахманинова "Ивановка" пройдут знаковые фестивали и концерты.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA