Итоги дня: отставка врио замглавы администрации области, провал асфальта, незаконная реклама адвоката
Фото: Ольга Шишова/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: отставка врио замглавы администрации области, провал асфальта, незаконная реклама адвоката

23.09.2022 21:30
8930
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за пятницу, 22 сентября.

Врио заместителя главы администрации Тамбовской области по агропромышленному комплексу и руководитель регионального управления сельского хозяйства Лидия Бакуменко уходит в отставку. Решение об увольнении чиновника принял глава Тамбовской области Максим Егоров.

В Тамбове провал асфальта на пешеходном переходе по улице Комиссара Московского заделали цементом. Речь идет об участке, расположенном напротив памятника Доблестному офицеру Отечества. Он является частью маршрута, ведущего к детскому саду и школам №№11 и 33. 

Почетную грамоту и представление к присвоению нового звания получил житель Пичаевского района Тамбовской области Андрей Хорошев после прохождения военных сборов. Так командование воинской части оценило заслуги перед Родиной.

Суд признал рекламу услуг тамбовского адвоката незаконной. Реклама была размещена на законных основаниях в 2018 году. Однако в 2021 году он потерял статус адвоката. Тамбовское УФАС признало рекламу ненадлежащей.

Максим Егоров предложил ввести льготный проезд для учеников сельских школ. Также будет рассмотрена возможность устройства пешеходного перехода в селе Татаново.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA