Итоги дня: санкции в отношении врио главы администрации области, опасные дома в центре Тамбова, зарядка с "Сильнейшим человеком России"
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"/Центр Тамбова, улица Базарная
26.07.2022

Итоги дня: санкции в отношении врио главы администрации области, опасные дома в центре Тамбова, зарядка с "Сильнейшим человеком России"

2202
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за вторник, 26 июля.

Временно исполняющего обязанности главы администрации Тамбовской области Максима Егорова включили в санкционный список Великобритании. Об этом факте стало известно сегодня. Санкции предполагают заморозку активов и запрет на поездки в страну. Помимо Максима Егорова, в этот список вошли губернаторы ряда других российских регионов.

Сегодня обладатель титула "Сильнейший человек России", президент Федерации силового экстрима Вячеслав Максюта провел для тамбовчан зарядку под открытым небом. В зарядке на площади Музыки приняли участие воспитанники спортшколы "Академия футбола", федерации тхэквондо ИТФ Тамбовской области, любители здорового образа жизни и просто активные жители.

Общественники бьют тревогу из-за разрушающихся домов на улице Октябрьской в Тамбове. Поскольку, нельзя исключить, что эти ветхие здания в любой момент могут обрушиться прямо на прохожих. Речь идёт о центре областного центра.

На Тамбовщине почти в два раза выросло число новых объектов, построенных в рамках национальных проектов. Об этом 26 июля сообщил на заседании Общественной палаты региона врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров. Егоров напомнил, что благодаря реализации нацпроектов в регионе появляются дороги и объекты водоснабжения, школы и больницы – словом, улучшается качество жизни тамбовчан.

Врио главы администрации региона подчеркнул, что ключевая задача, в которой общественники могут помочь власти – это контроль качества и сроков работ по нацпроектам. По его словам, именно простые граждане, активисты, спросят с подрядчика за каждый километр дорог, каждый квадратный метр школ, больниц или детсадов. Ведь делается всё это именно для них.

В Тамбове на пересечении улиц Советской и Куйбышева завершили ремонтные работы на теплосети. Из-за этого была перекрыта проезжая часть. Сегодня утром движение автомобилей и общественного транспорта на участке возобновилось.


#итоги дня#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Максим Исаев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*