Итоги дня: взыскание недвижимости с руководителя УФНС, убийство в Инжавинском районе, закрытие театрального фестиваля
Фото: Юрий Путилин/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Итоги дня: взыскание недвижимости с руководителя УФНС, убийство в Инжавинском районе, закрытие театрального фестиваля

07.12.2022 21:30
1572
ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за среду, 7 декабря.

Экс-руководитель УФНС России по Тамбовской области Любовь Кругова незаконно завладела недвижимостью. За попустительство по службе она получила жилой дом и гараж. В дальнейшем прокуратура направила в суд исковое заявление, после чего недвижимость была взыскана в доход государства.

Житель Инжавинского района обнаружил в своем доме тело знакомого и сообщил об этом в полицию. К мужчине пришли двое знакомых, вместе они распивали алкоголь. Хозяин дома уснул и происходящего дальше не видел. Выяснилось, что между гостями произошел конфликт. Мужчина нанес 50-летнему оппоненту удары ножом, от которых он скончался.

Сегодня в Рассказово встретили знаменитого на весь мир тамбовского велопутешественника Александра Осипова. Еще 21 ноября спортсмен начал одиночный велопробег по городам и районам области. Свою поездку он посвящает 85-летию со дня создания региона.

В регионе продолжают капитальный ремонт дороги «Моршанск - Пичаево». Объект должны сдать к ноябрю 2023 года, а на каждом этапе работ проводят качественный контроль. В очередном комиссионном обследовании проинспектировали участок дороги с 12-го по 28-й километр, где проводится ремонт в настоящий момент. Грубых нарушений не выявлено.

Более трех тысяч зрителей посетили открытый фестиваль молодежных театров "Виват, театр" (18+), который проходил в Тамбове с 25 ноября по 4 декабря. Из них - более 1,1 тысяч человек приобрели билеты по Пушкинской карте. Почти за две недели зрителям было представлено более 20 постановок.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA