В Тамбове индивидуальный предприниматель обманула трех человек на миллион рублей
Фото: УМВД России по Тамбовской области
18.07.2022

В Тамбове индивидуальный предприниматель обманула трех человек на миллион рублей

2481
В Тамбове возбуждены и расследуются сразу три уголовных дела в отношении 33-летней женщины. Она подозревается в мошенничестве.

Местная жительница, будучи индивидуальным предпринимателем, организовала офис, где предлагала всем желающим по низким ценам изготовление и установку пластиковых окон. Однако дальше красочных обещаний изготовить в кратчайшее время окна и установить их, а также получения предоплаты дело не шло.

Больше месяца обманутые люди ждали свои окна. Предприниматель ссылалась на задержку на заводе-изготовителе, транспортные задержки и сломанную машину, на неправильные размеры. Трое жителей города Тамбова внесли около одного миллиона рублей за свои окна, но так их и не получили. Устав ждать изделия, они стали требовать деньги назад, но безуспешно. Тогда обманутые клиенты обратились за помощью в органы внутренних дел.

Полицейские опросили предпринимателя, назначили ряд экспертиз. В настоящее время проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности, опрашиваются свидетели, устанавливаются другие клиенты, которых могла обмануть предприниматель, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

#мвд#мошенничество

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алина Макеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*