В Тамбовской области по итогам первенства по тхэквондо МФТ сформировали сборную региона
Фото: Министерство спорта Тамбовской области

В Тамбовской области по итогам первенства по тхэквондо МФТ сформировали сборную региона

18.01.2023 08:00
1584
В СТЦ «Тамбов» состоялось областное первенство по тхэквондо МФТ. Это первый домашний старт для спортсменов, по итогам которого сформированы сборные команды региона.

Участие в соревнованиях принимали 200 человек в двух возрастных категориях: юноши и девушки, юниоры и юниорки. Они выступали в четырех дисциплинах: туль (формальный комплекс), спарринг (поединки), спецтехника (разбивание досок в прыжке) и измерение силы удара.

Лучшие результаты показали Колодин Илья, Татаринов Валерий, Новокрещенов Сергей, Фетисов Дмитрий, Афанасьева Александра, Ким Анастасия, Забродин Егор, Черникова Анастасия, Анисимов Сергей, Горбаченок Юлия. Они будут представлять нашу область на чемпионатах в 2023 году.

«Турнир ждали и к нему готовились, у нас прошли январские ежегодные сборы. Все спортсмены настроены были на серьезную борьбу, что мы и увидели в итоге. По результатам соревнований составлены списки сборной области на 2023 год», - пояснил главный судья соревнований Андрей Ким.

Ранее тамбовчане принимали участие во Всероссийских соревнованиях по тхэквондо МФТ "Сила Байкала" (16+). Спортсмены завоевали на турнире золотые и серебряные медали.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA